Rischi microbiologici emergenti per la sicurezza alimentare che originano dalle pressioni antropiche in ambiente agricolo

Rischi microbiologici emergenti per la sicurezza alimentare che originano dalle pressioni antropiche in ambiente agricolo

Il reparto Sicurezza microbiologica degli alimenti e malattie a trasmissione alimentare dell’Istituto Superiore di Sanità organizza un evento sul tema delle produzioni alimentari sicure e sostenibili.

La giornata è prevista per il 29 maggio 2024 presso il Centro Congressi dell’Area Territoriale di Ricerca CNR di Bologna e parteciperanno enti, anche del territorio, che nei rispettivi ambiti condividono lo sforzo di garantire la sicurezza alimentare. Organizzata in collaborazione con Istituto Zooprofilattico delle Venezie, Clust-ER Greentech e Agrifood della Regione Emilia Romagna, PROAMBIENTE e Tecnopolo Bologna CNR.

Iscrizione gratuita entro il 15 maggio (posti limitati).
La partecipazione non comporta l’acquisizione di crediti formativi; è previsto il rilascio di un attestato di partecipazione, che verrà spedito per mail.

Maggiori dettagli qui.