Esperto in materia di norme e policies europee per la sicurezza alimentare

Procedure comparative semplificate da albo prestatori d’opera
Data pubblicazione:
15 Novembre 2024
Data scadenza:
Stato: Aperto
Categoria albo: 2.c Consulenze tecniche settoriali (agricoltura, turismo, edilizia ecc)

 Individuazione di n. 1 figura professionale con elevata specializzazione, forte autonomia e orientamento al risultato, con competenze in materia di norme e policies europee per la sicurezza alimentare, privilegiando chi abbia maturato esperienze di altri Paesi sulla materia.

Categoria Albo: 2.c) Consulenze tecniche settoriali (agricoltura, turismo, edilizia, ecc.)

Oggetto: Analisi della normativa etiope vigente e proposta di input specialistici per la valutazione di possibili ambiti di miglioramento ed integrazione per la presentazione delle Raccomandazioni agli stakeholder del progetto Etiopia-UNIDO. Output atteso: rapporto di sintesi degli elementi di forza e debolezza della normativa etiope vigente, comprendente indicazioni puntuali sui contenuti che dovrebbero essere integrati nel quadro normativo per favorire le esportazioni di prodotti alimentari etiopi verso mercati esteri (con particolare riferimento a quello europeo) da realizzare entro il 31/01/2025, suo presentazione agli stakeholder di progetto entro il 31/03/2025.
Durata: dalla data di stipula al 31/03/2025.
Compenso lordo, oltre IVA e oneri se dovuti:  € 3.000,00. Eventuali costi di trasferta in Etiopia per la realizzazione dell’incarico sono a carico di ART-ER nei limiti del budget di progetto disponibile per le trasferte.

Responsabile della Procedura
Elisa BOTTAZZI
Selezione personale dipendente
Selezione di lavoratori autonomi
Iscriviti all'albo prestatori d'opera